渔樵于江渚之上

你能听到我的心跳吗?

【维勇/尤勇】飚车 -01(联文)

联文开始!

劣根°:

  ☀和基友 @渔樵采风 的联文,光掰设定都掰了两三个小时系列。




  ☀原著向,四年之后,NTR预警,后期有R18以及强上情节。




  ☀维❤勇原配,尤里→勇利




  ☀角色理解仁见仁智见智,不接受撕逼














  >00<




  “尤里。”




  “啊?”




  尤里一脸不耐烦地侧过头去看,嘴角还粘着面包碎屑,十七岁的少年身高已经开始抽条,站在勇利的身边也能够俯视对方而不是仰视了,但是有些地方还是没有变的。




  “我和维克托在一起了。”




  ——




  一种说不清道不明的感觉涨满了尤里的内心,酥酥麻麻地从心脏一直传递到全身。当时的尤里还不知道这意味着什么,只是仰起头把热乎乎的面包包进了嘴里,这个动作带着他都不知道为什么的焦急,甚至在咀嚼的过程中还咬了一下他自己的舌头,最后才把整块皮罗什基吞进嘴里,对勇利的话进行了回复。




  “哦。”


  






  


  >01<




  “目前尤里·普利赛提选手再次在俄罗斯大奖赛上获得第一名,应该说是有本土优势吗?”




  “应该有吧,但是无可辩驳的,今年尤里的成绩又是在众多选手里名列第一呀。”




  ......




  “尤里。”




  裹在深棕色大衣里的用维克托叫了一声,沉浸在自己思绪里的尤里才回过神。维克托眯着眼看着尤里,神色透着不悦,“尤里,不要因为你目前获得的成绩沾沾自喜,你没有那么多时间浪费在这种事情上。”


  


  “知道了。”几个字都是从牙缝里挤出来的,用毛巾盖着头的尤里答应了一声之后也并没有什么表示。




  “勇利还在外面等着我们——”




  “哈?那个蠢家伙来做什么?而且现在外面在下大雨吧?”




  金发的青年终于有了反应,一边口里骂骂咧咧地数落着勇利,一边飞快地扯下自己头上盖着的毛巾把面部和脖颈上的汗水给擦干,重新换上了干净清爽的衣物,而这一切的都只在很短的时间内就完成了。对着休息室里面的镜子抓了几下头发,尤里扬着下巴检查了一番仪表,确认自己的形象无误之后才注意到镜子里另一个男人的表情。




  僵硬。




  “果然是那个吧,尤里。”




  男人的声音尾音拖得很长,本来在训练的时候对尤里就形同魔音贯耳的声音在此刻又添了几分深意,让尤里快要喘不过气来,刚换上的T恤又被打湿了。




  “什......么?”




  好半天,尤里才找回自己的声音,但是一开口他就知道自己暴露了。




  不管过多少年,自己的心思永远被这个男人看得清清楚楚,尤里总觉得自己在维克托的面前就像是赤身裸体的一般,毫无秘密,就连——




  “你还没有放弃勇利吧?”




  怎么可能放弃啊?




  几乎要把下唇咬破,但是尤里还是忍住了,不管是说出这句话的冲动还是咬破下唇的冲动,他都要忍住。因为一旦这么做的话,就证明自己真的如维克托说的一样了,他才不要。




  强行让嘴角勾起一丝弧度,他都可以感受到自己的唇角在颤抖。




  “早就放弃了。”




  只有几个字符,尤里却觉得花光了他所有的气力,但是他还是得说一些什么。




  “看到你们那个样子,想不放弃都不可能吧?”




  这句话倒是真心话,尤里是真的笑出了声。






  


  世界选手赛中五连霸的最高峰滑冰者突然专职去做了一名名不见经传的选手的教练,并且两个人还公开出柜,一直到勇利负伤退役之后,两个人的传闻才渐渐少了起来。但骂名也好,嫌恶也好,维克托都一点不少地连同勇利的那一份一起承受了下来,将勇利保护得滴水不漏。




  维克托绝对是爱着勇利的。




  而勇利呢?




  『尤里,我和维克托在一起了。』




  当时尤里就知道了,勇利是爱维克托的。




  因为对自己说出这句话的时候,勇利的脸颊比天边的晚霞还要红,声音里透出的是兴奋与激动。




  真,羡慕啊。




  能如此正大光明地爱着这个人。




  




  “那是最好了。”




  双手环胸,维克托对尤里的话没说信与不信,嘴角扬起的笑容,弧度很恶劣。




  “否则,你不会有好下场的。”




  


  -tbc




  这个梗的起因就是我突然萌上NTR了,突然想起来要给基友发粮这事,干脆就写这个夹心组了。




  鉴于基友致力于给我卖滑冰歌曲安利,干脆把滑冰的情节让给了她233




  跟基友一聊起来才觉得自己看得是假冰尤,因为老毛子好像真的对小毛子超凶的来着。




  更新找她要,别找我【跑

评论(1)
热度(69)

© 渔樵于江渚之上 | Powered by LOFTER